三級頁頂部通欄[2045]

• 粉斗的少女云
樓主回復
  • 閱讀:63558
  • 回復:15
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉青州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2016-6-28
  事件發生地點:青州市大利群意客餐廳
  事件描述:

晚上去意客牛排吃飯,覺得這輩子應該不會去第二次了。牛排一般,這不是事兒,遇上師傅心情不好或者肉質一般也是常有的,能把牛排做好了不合口味也是有可能的,相信去過的人心中自有評價。這個自助就不能忍了,能不能有個新鮮的菜!炸的肉類至少是中午剩下的,鴨頭都干的找不著肉了你告訴我是現做的,皮蛋豆腐的豆腐都快化了,銀耳羹里的銀耳都要泡爛了,南瓜餅、紫薯球都扁的看不出原樣。。。既然沒什么吃的就接杯飲料唄,蜜桃味的連著兩杯都有蟲子,這個當時應該告訴服務員的。總之就是吃的太惡心了,結賬的時候押金給扣了10塊,說是剩下的太多,問我能不能再吃點。我也是醉了,感覺再吃點就要進醫院了。當時應該打包帶走拿去喂喂流浪貓什么的,總比他們最后倒掉的好。吐槽這次惡心的吃飯經歷給小編,希望有更多的人提醒他們,希望他們能正兒八經的做個餐廳的樣子。

• 麥芽兒
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
幸虧上次沒去吃,要進去了又猶豫了換了別家,我太明智了

• 緊渥啈湢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自助就該有自助的樣子,杜絕浪費的同時要保證食品新鮮。

• 神說
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不是牛排嗎!我好像去過一次吧……嘖嘖嘖
共建美好青州

• 青州多樂士
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聯系電話:4009015881
  • 貓々翅膀
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你吃不完他們會倒掉?嘿嘿,會不會再給咱倒回盤子里啊
  • ?日光
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為這個停車,前段時間我也找過他們主管,不過后來聽大利群里的員工說,一般找誰都不管用,因為當時說的挺好,其實誰也不會和老板反應,聽說,老板弟兄幾個脾氣不好
  • 呼死你專業代呼
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
husinidianhua
  • 新時代
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
虧了你說了 不然真的去了看到蟲子得多難受
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
快乐扑克